![]() |
проход в ноги и завал соперника на спину эффективен (Y)
|
Ибрагим то что соперник на спине не всегда означает его проигрышь на самом деле, обороняться куда легче именно на спине. * Излюбленные приемы это конечно точечные удары и комбо....
|
На тренировке лампочка и проход в ноги. На *улице кастетом руки в кадык, выдавливание глаз, скачковый в челюсть. Если много народу то абойму на всех (H)
|
Учитывая мой вес это захват за большой палец его выварачивание и неотпуская удар в кадык. А еще люблю в глаза бить костяшками пальцев. Против группы людей точечный удар в шею или нос... толкаю в толпу чтобы своим же мешал, а там все как в боевике достал пекаль и понеслась полька :) :) :) :) Самое главное спину свою закрыть!!! А вообще калени, кадык, солн.сплетение и подмышки иногда ладонью в ухо.
|
Самый дачный исход боя; пнул и убежал :-D
|
И часто вы, Игорь, в глаза костяшками бьёте, или в кадык??? Вы что на войне?
|
из того что я применял .. если противников один или два это хван за нижнюю губу с тягой в низ или за кадык ..... первое прикольней второе эфективнее .. у меня еще никто не дергался если я за кадык ловил .. ходють как на поводке .. ну а если много сопердников то по ситуации .. иногда и ноги не греш сделать .. и вобще один умный китаец сказал .. что нестоит впутываться в битву которую ты не выиграеш .. а другой .. что .. истиное мастерство состоит в том чтобы выиграть битву еще до ее начала
|
Ну Тарас в моем городе как на войне.... я ни кого не убил и уколечить не собираюсь... Расчитываю силу. Если бы не моя жесткость в боях, то давно бы лежал в кустах под снегом:( А так я с компанией 7мь человек почти справился (5 рых в больничку повезли)
|
И сам потом пошел в больничку на экспертизу :( Вот... не прикрыл спину и получил конкретно :(
|
Отморозков везде хвтает, по ночам они ошиваются практически в одних и тех же местах. Иногда проходишь по таким местам когда делать нечего, или надоело глядеть на себя здорового)). Главное не попасть к стамотологу после этого, свои зубы дороже вставленных :-D
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |