![]() |
Мозли умный парень , думаю он сделает все что-бы не подмести ринг трусами . Шанс у бьюшего боксера всегда есть. Вся команда Шейна ищет наверняка все слабые места в манере ведения боя противника и подготовки именно для этого *счастливого удара. Других вариантов для них я не вижу. Даст им эту возможность Пак -посмотрим. Маркес в свое время хоть и проиграл филлипинцу но бой дал и бой хороший . В любом случае и Пак и Мозли мне глубоко симпатичны как бойцы, воины, и могу только пожелать им удачи в бою!!!
|
Согласна с Игнатом. Конечно у Шугара шансов меньше, но то же говорили и перед боем *с Маргарито. *Я думаю это будет один из интереснейших боев. Для меня они оба легендарны и болею обсолютно за обоих. (Y)
|
Кто-то видел Пака в нокауте или нагдауне в последнее время???? а он встречался с очень бьющими боксерами (Диас, Маргаритто).
Пак умеет держать удар, так что нужно быть очень самонадеянным, расчитывая на лаки-панч:-( |
ну Маргарито мог бы положить его в корпус, вспомните ноябрьский бой. *Сам Пак признавал, что было больно.
Мозли бьет никак не слабее Марго. Так что для его самонадеянности место есть...) |
Пак явно сейчас сильнейший, никто это и не оспаривает - проигрывал он только в начале карьеры. *и кому тогда как не Мозли попробовать ?!? больше вроде никого не осталось ;-) (fr) (v)
|
остался только ФЛОЙД
|
точно, :-)
только Мозли будет 40 в этом году , интересно это его последний бой?? размах руки у Мозли на 18 см больше чем у Мэнни.(md) *Сейчас мы тут гадаем как все пройдет, остаеться дожить бы до 7 мая :-D :-D |
Американец Шейн Мозли (46-6-1, 39 КО) заявил, что грядущий бой с чемпионом мира по версии WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо (52-3-2, 38 KO) для филиппинца будет непростым. "Слышал, что некоторые говорят, будто Пакьяо легко победит меня. Они сумасшедшие! Я буду бороться до конца, и Мэнни не будет уступать – ему не будет легко. Совершенно точно нас будет великолепный бой, и поклонники бокса по-настоящему насладятся нашей встречей", — цитирует Мозли Boxingscene.
|
Думаю Мэнни даст ему оторватся(fr)
|
Нет Мэнни его просто ПОРВЕТ.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |