![]() |
мне кажется вопрос немного неправильно сформилирован, его надо уточнить, не совсем ястно, что автор имел ввиду подсловом "каратэ" - киокушин иликаратэ вообще.
если киокушин, то и в киокушине можно быть бойцом, а можно заниматься техникой, ката, бункаем, идо. Но путь бойца спортсмена - это для женщины не правильный путь, потому чтоэтот путь долог и болезнен, а женщина прежде всего должна хранить свое здоровье и энергию для того чтобыстать и быть матерью - самбыл свидетелем когдана кубке Азииу одной из лидеров Мирового куокушина - повылазили куча болячек- причем половина из нихбыли чисто женскими. Девушки неужели вам приятно ходить с выбитыми пальцами, с разбитым кентасом (сейкеном), иметь сломанные носы?!! |
занятие карате девушками приветствуется ) но специфика кекушинкай такова , что очень немногие из девушек приживаются в нем. Во всяком случае из собственной практики могу сказать что у нас прижилась только одна девушка , остальные не выдержали нагрузки
|
я в киокушин уже 6 лет и мне очень нравиться заниматься каратэ. на тренировке я отдыхаю душой, а вообще, как говорил великий Масутацу Ояма "каратэ - это не спорт, а стиль жизни!"
|
(Y) (Y) (Y) (H)
абсолютно положительно! девушки, занимайтесь каратэ!!! |
GUT!!!! Хорошо то биш!!!:-D Главное не стать мужчиной...
|
Конечно же за (Y), только девушки оставайтесь ЖЕНСТВЕННЫМИ (v)
|
Я в Киокушине 7 лет... имею 2 кю...Никто не верит...Девушки! Не теряйте женственность...
|
положительно!!!!
|
обожаю киокушинкай!!!
|
Филип!!! я так подозреваю что ты и к мужскому НЕ ОЧЕНЬ относишся!!!)))(N)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |