![]() |
Женя, не могу говорить о компетентности (или о не компетентности) вашего тренера, собственно говоря и о травматологе из частной клиники, который без рентгеновского снимка смог на 100% определить, что у тебя просто ушиб ребра. В боксе существует такое понятие, как "школа". Это как таблица умножения, пока ее не выучишь-задачу не решишь. Коль ты сам говоришь, что еще вообщем-то новичек, то... Начиная работу с юными спортсменами, лично я уделяю около 60-70% тренировочного времени именно "школе бокса" (положение корпуса, движение ног, постановка удара и т.д. и т.п.), а расставляя в пары стараюсь избегать больших разниц в возрасте, весовой категории, а так же стаже (времени занятий боксом, ну или опыте...)
|
да собственно понятно... спасибо за советы. Разберусь потихоньку, ведь бокс для меня не спорт, а отдушина и способ держать тонус в теле)
|
салют всем спортсменам! :-) (v)
а я не бросила... на время оставила из-за траумы +еще сейчас времени не хватает на нормальные тренировки.... (tr) но! прорвемся (H) |
Просто возраст. просьба модератору удалить "хочу не хочу быть ..."
|
?
|
А вот я бросил из-за того что у меня начало падать зрение. Но мне очень хочется обратно в спорт, а нельзя!!!!!:-( :-( :-(
|
я сделал перерыв
|
Зачем"хочу не хочу" удалять? Там Юрий ему красиво ответил...:-D
|
Александру Шуваеву: Проверь здоровье и спорт резко не бросай, а то симптомы усугубятся (задышка, давление). А 15 сотрясений "башки"-так это ерунда! Ты ошибся. Ученые подсчитали, что человек (обычный, не занимающийся единоборствами или футболом, например) в быту в среднем за год испытывает около 90 сотрясений мозга различной тяжести.(v)
|
ia brosil box toliko na 1 godpotomu 4to u menia ruka slomana
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |