![]() |
ВИК *ДАРЧИНЯН!!!!!!!!
|
Мэнни Пакиао
|
на все времена ответить сложно, большинство из здесь присутсвующих боксеров были лучшеми в свое время считаю возвращение ДЗЮ , МЕЙВЕЗЕРА *могло бы пряснить вопрос, сейчас это МЕННИ ПАКИАО
|
Майвезер (Y).
|
Костя Дзю ЛУЧШИЙ!!!
|
Я думаю Костя Дзю и Мени Пакияо ноМейвезер мог-бы это оспорить если-бы они встретились
|
Члены Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе, во вторник проголосовали за признание филиппинца Мэнни Пакьяо боксером года, сообщает издание Los Angeles Times. В борьбе за это почетное звание Пакьяо, удостоившийся его во второй раз за три года, обошел Джо Кальзаге, занявшего по итогам голосования второе место (Кальзаге, сам организовывавший свои последние бои, получил звание «Менеджер года»). Тренер филиппинца Фредди Роуч, приведший его в 2008 году к победам над Хуаном Мануэлем Маркесом, Дэвидом Диасом и Оскаром Де Ла Хойей, был признан тренером года — в третий раз за последние шесть лет.
|
Мой бывший тренер Андрей Троценко был хорошим боксером!он в ссср еще когда был любителем с Костей Цзю на соревнованиях виделись (А боксировали или нет незнаю)
|
Эрик моралес! (Y)
|
Я как патриот и преданный его болельщик скажу, что это Костя Цзю (31 (25) - 2 (2) - 0)! (fr) Но если посмотреть за все времена смотрите из кого приходиться выбирать: Хулио Сезар Чавес (107 (86) - 6 (4) - 2), Мэнни Пакьяо ( 48 (36) - 3 (2) - 2), Рики Хаттон (45 (32) - 1 (1) - 0), Бенни Леонард (183 (70) - 19 (4) - 11), Роберто Дюран (103 (70) - 16 (4) - 0), Паки МакФарланд (104 (50) - 1 (1) - 7), *Джо Ганз (147 (96) - 11 (5) - 17), Хуан Мануэль Маркес ( 50 (37) - 4 (0) - 1), Марко Антонио Баррера ( 65 (43) - 7 (1) - 0)........
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |