![]() |
Это верно сказано. В цитатах я уже писал,что наш тренер любил повторять и он был прав.
|
Я не принижаю заслуг Лебедева,но...кто он и кто ТОНИ!!!???5ГО НОЯБРЯ Тони нокаутирует Лебедева...
|
Тони,хороший боец,он не раз доказал это на ринге,Денис на взлёте карьеры,рейтинги растут,ринг покажет сильнейшего,Я ЗА ДЕНИСА!!!
|
купят бой,как с Роем!
|
Ну да ,у Дениса наверное в своём спорт зале весит плакат.ПАРНИ,Я НЕ УМЕЮ БОКСИРОВАТЬ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ,И МНЕ НУЖНЫ ПОБЕДЫ,ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Всё это бред,Денис хороший боксёр,и сам всего добивается!
|
Если ктото паклонник Тони пусть за него и болеет,а нахрена других позорить,ринг покажет кто чего стоит.
|
Я думаю после того,как Денис нокаутировал самого Рой Джонса,многие не правильно что ли,стали относится к Денису,Рой Джонс тоже для меня легендарный кумир,можно так сказать,но до некоторых не дойдёт,что Денис сам всего добивается.
|
Ринг покажет. Но все равно болею за Россию.
|
,,Тушите свет,, пройденный этап, его уже никто не боиться.
|
Ставки на бой у букмекеров 7к одному в пользу Лебедева.Но Тони ,как всегда в своём репертуаре,утверждает,что Лебедев-"клубный"боксёр и Тони завершит бой до 5-го раунда-нокаутом!
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |