![]() |
я за двумя руками.в принципе шлем не зашишает от нокаута,а мне он только мешает.если отменят возможно вернусь на ринг
|
Шлемы можно оставить у юниоров и юношей, а также на тренировках, что и делают профи. А в бою они мешают, при хорошей защите, что в боксе одно из главных, они не нужны, ограничивают спорсмена, снижают остроту боя и чувство дистанции. Тем более с нынешними перчатками, когда и ударить то сильно становится не возможно, в них вообще смысла нет.
|
ИГОРЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ХОДИТЬ КАК МУХАММЕД АЛИ И ТРЯСТИСЬ ОТ ПАРКЕНСОНА, КАК МОЖНО ОТМЕНИТЬ ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ ОТ МИКРО САТРЯСЕНИЙ, ТАК КАК КАЖДЫЙ ПРОПУЩЕНЫЙ УДАР ЭТО БУДУЩИЙ ПАРКЕНСОН!!!!!!!!!
|
Владик,если бы Али никогда не занимался боксом,он всё равно заболел бы этой болезнью-доказаный факт.так что бокс здесь ни при чём.шлемы долой!!!!и перчатки тоже!!!
|
На самом деле Шлемы придумал не трус! И надевают их не из-за трусости, а из-за того что бы избежать лишние травмы!!! Да, в нем не удобно, он детонирует, в плохом шлеме может быть ограничена видимость!!! Но есть нормальные шлемы! Я вот однажды пострадал из-за этого! Не одел шлем на тренировки,зачем он мне нужен, мне и без него хорошо!!!!!! Попали открытой перчаткой в ухо!!! *Из уха кровь пошла, перепонка лопнула, нес-ко лет прошло до конца не срослась! * * *Так что думайте сами!
|
У МЕНЯ РЕЗИНОВЫЙ ШЛЕМ TOPTEN В НЁМ БОКСИРОВАТЬ В КАЙФ!!!!!!!! (Y) (H) (Y)
|
Хорошо если так! Минусов мало, а плюсов много.
|
Я за.Да на трени они могут мешать,но на соревнованиях особенно юношеских они нужны,самое страшное если ещё ребёнок получит удар в висок,который в лучшем случае оставит его инвалидом,или случайный удар в незащищённый затылок может прсто убить...
|
На тренировках шлем нужен, на соревнованиях нет.
|
Правильно будет если шлемы уберут! Основная часть боксеров против шлема,в нем очень не удобно боксировать на соревнованиях! Лишняя суета во время боя!!!!!!!
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |