![]() |
Значит тебе просто не подходит этот протеин + ВСАА (аминки) надо + креатин.
|
Протеин на курсе (Y)
|
Хорошо отношусь...Если нужна помощь-спрашивайте в личку... :-)
|
Сергей вы просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне говорили, что креатин задерживает воду в мышцах! Так ли это? Хочентся попробывать
|
Просто ешь меньше продуктов с маленьким содержанием жира, но не в коем случае не исключай!!!
|
Отличными жиросжигателями могут послужить - кофеин, экстракт зеленого чая, л-карнитин, а также смеси определенных трав. Бери любой из перечисленных продуктов, пробуй, следуй инструкциям и если эффект удовлетворяет, продолжай прием, если нет - то пробуй следующий. Жиросжигатели - особо не дороги, поэтому можно их попробывать (кофеин - около 300 руб, зеленый чай - около 600, л-карнитин - от 300 до 1500 руб, смеси трав, например Cuts II или III - 700 руб.)
|
Здравствуйте, извините я на счёт креатина. Он действительно держит
воду, но благодаря этому больше питаня в мышцу поступает. Я взял первый раз (Кре Алкалин экстрим) написано не требует загрузки. Но лучше мне с мёдом и воды больше или протеин. Первое время опухал сильно особенно когда *на коньках побегал. Теперь пью в день тренировки по 1шт 3 раза в день, хотя там написано 3сразу. *В первые дни не смог приседать ноги раздулись. Через 1.5 *2 недели организм привык и уже не отекает. Первое время силы даже небыло, но потом восстановилась. В дни без тренировки то же пью, по 2 в день. Пака такой личный опыт. |
Конечно "за", и отношусь хорошо. Только берите качественный продукт, хоть и дороже, но и эффект в разы лучше.
|
Против!
Есть версия, что мышцы, нарощенные на обычных продуктах, гораздо лучше держатся. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |