(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рукопашный бой русский стиль (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=104)
-   -   КАК БЫСТРО НАБРАТЬ ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, МЫШЕЧНУЮ МАССУ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=14429)

imported_Andrew 11.02.2009 14:49

Лучше с инструктором и продавцом спортивного питания, "обычных" врачей лучше не ввязывать, потому как они все как один глаголят будто это зло, их знания и данные о вопросах спортивного питания базируются, в основном, на исследованиях проводимых в 70-х. Только спортивный врач может вам дать грамотные советы по спортивному питанию. Но таких врачей, у нас по стране, ой-как мало...

Интим 12.02.2009 18:22

Ага, вам продавцы спортивного питания скажут, что ничего кроме этого самого питания можно не есть, у них от этого продажи повысятся...

И писать "с толком, с расстановкой" никак не получится, каждый по-своему питается.

Классическая реккомендация: 70% от меню -сложные углеводы(не сладкие), жиры сократить до минимума, особенно животного происхождения (лишние белки и углеводы итак в жиры превращаются), белок от 1.2 г. до 2 г. на 1 кг. веса тела (если Вася весит 80кг и занимается силовыи тренингом, ему надо в сутки 160г. чистого белка, если столько в его меню не присутствует, он покупает протеин). Витамины нужны все, поэтому лучше принимать мультивитаминный комплекс, а в идеале сделать анализ крови на содержание витаминов и минералов, дабы удостовериться, что все в норме.

Ангельская Пыль 12.02.2009 18:42

Из всего написанного я вынес:
Углеводы: меньше сладкого, больше круп (сложные углеводы)

Белки: 2г на 1 кг веса. Если не хватает добавить протеины или аминокислоты. Так как животные жиры нежелательны, налегать на постное мясо, рыбу, орехи и бобовые.

Жиры: готовить на растительных жирах. Не злоупотреблять.
Витамины: Больше салатов с растительным маслом, а не со сметаной.

Правильно?

Интим 12.02.2009 18:47

Правильно! Только про растительное масло в салатах я не уверена, оно все-таки более калорийно чем сметана, может лучше тогда с Йогуртом или чем-то вроде лимонного сока, яблочного уксуса?

Интим 12.02.2009 18:51

А витамины есть не только в салатах, да везде они есть, в той же рыбе куча всего (фосфор тот же).

Абакумов 23.02.2009 09:40

Вес набрать легко, мышечную массу - не много сложнее, но тоже не проблема. Я поднимал с 64 до 93 за 2 года!

А так, за 2 мес. можно набрать и 10 кг.

Вопросов Нет 30.03.2009 08:48

Тяжелые базовые тренировки с прокачкой группы мышц 1 раз в неделю, усиленное питание, нормальный отдых восстановление, фармакологическая поддержка.Даже дрищ природный может набрать массу (Y) *(Y) *(Y)

Нежный Львёнок 31.03.2009 00:42

virubi sei4as je komp,beri worti,kedi i v sportzal,i ew pobolwe vkusnogo.. (pi) *(ic) *(Y) *:-D

Не Встречаюсь 31.03.2009 20:12

я весил 54 килограмма, ел комплевит 2 таблетки, рыбий жир после еды плюс кальций, перед сном Б6 ИЛИ Б12. жесткие тренировки и т...250. через три месяца 68 кг. меня мама не узнала!

imported_Leya 02.04.2009 05:48

Первая половина дня углеводы, вторая белки.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.