![]() |
БРАТЬЯ ЕМЕЛЬЯНИНКО
|
Федор на даный момент но уже порастает можно сказать замнена из СК ГОРЕЦ И СК ЛЕГИОН
|
лестер
|
Данный момент лучший боец Я Считаю DAN HENDERSON ОН ВЫИГРА ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО (УДУШАЮЩИМ ТЕХНИЧЕСКИМ НАКАУТОМ. И ОТПРАВИЛ ФЕДОРА ЧИСТЫЙ НАКАУТ):-)
|
удушающим техническим нокаютом ?:)
|
Да да удушающи технический накаут и Накаут Dan Henderson лучший пока что Федор устарел уже новый Боец ДАН ХЕНДЕРСОН БОЕЦ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ
|
ден подруку федору прямо в челюсть попал когда они были в полу партере удушающего я там нечего не увидел
|
Хоть видел хоть не видел но Ден выиграл Федора 3раза удушающий Технический накаут,И еще один чистый Накаут
|
Никакой удушающий хендерсон не сделал ему :-D Удушающий нокаут не бывает:-D он в челюсть попал федору хорошо и вырубил на секунды его...федор может физически готов драться но психически подавлен после своих проигрышей он как то опасается и побаивается соперников
|
Никакой удушающий хендерсон не сделал ему :-D Удушающий нокаут не бывает:-D он в челюсть попал федору хорошо и вырубил на секунды его...федор может физически готов драться но психически подавлен после своих проигрышей он как то опасается и побаивается соперников
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |