![]() |
Самый хороший фактор это удар в челюсть нокаутирующий,а для толпы я нашел лучший способ это травматический пистолет за пазухой
|
Удар в челюсть это самый эфективный фактор но очень сложный если в драке противник окажется такой же панчер.А применение травматики это уже не драка а боестолкновение...Девиз против лома нет приема если нет другого лома...
|
ответил другу кайрат гусманов
(Y) (Y) (Y) уважаю:-D ....ты размышляешь как настоящий мастер боевых искуств.....(Y) |
Рахмет Али!Но старею и изза возникшей изза этого неуверенности в себе ношу за пазухой "стражник"с разрешением разумеется
|
Рахмет Али!Но старею и изза возникшей изза этого неуверенности в себе ношу за пазухой "стражник"с разрешением разумеется
|
Тисак надо носить
|
Ахмед!Достаточно и складного ножа а то постоянно напрягаться перед ментами да и бешбармак с тесаком неудобно кушать...
|
Ахмед!Достаточно и складного ножа а то постоянно напрягаться перед ментами да и бешбармак с тесаком неудобно кушать...
|
Я уважаю твое мнение так как ты старше меня намного.,но у меня есть свое мнение не до кого не надо доебываться ,а вот если до тебя доебались надо резать ,рвать,метать
|
Ты прав Ахмед.Еще надо бъ при этом правильно разговаривать без матов .
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |