![]() |
Вердум победил заслуженно, очень грамотно построил бой, подстроил ловушку, и не упустил свой шанс, молодец, так и должен работать настоящий мастер.
|
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ АЛЕКСАНДР? ДА МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!! И УВЕРЕН НА ВСЕ100%, ЧТО ФЕДОР ПОРВЕТ ХЕНДЕРСОНА!!!!!!! СТАВЛЮ ГОЛОВУ НА ЭТО!!!!! И СОВЕТУЮ ТЕБЕ НЕ ПУТАТЬ 90-95 КГ-ОГО ХЕНДЕРСОНА, С 130 КГ-ОГОЙ МАШИНОЙ КОТОРОГО ЗОВУТ АНТОНИО СИЛВА!!! *А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕРДУМА, ТО КАК И УЖЕ СКАЗАЛИ ЕМУ ЗДОРОВО ПОВЕЗЛО ПРОСТО!!! В СЛУЧАЕ РЕВАНША СТАВЛЮ *ВСЕ ЧТО УГОДНО НА ФЕДОРА!!!!!!!
|
Федор и только Федор!
|
Мисак, кто говорит, что Вердуму повезло???
Все ведущие специалисты ММА признали, что это заслуженная победа. И случая там не было. А если есть то назови. |
такая глупая законамерность=) Вердум проиграл Харитонову,Харитонов Александру Емельяненко, а Федя Вердому=)Так поидей Федя их сильней.
|
В мире ММА всякое бывает....ты не строй такие цепочки...они только ведут в заблуждение....
|
я знаю=) все рано Федя для меня самый сильный в мире=)
|
Вердум и Силва заслужено выиграли . На счет с Хендо думаю Федор выиграет КО
|
Не могу сказать ,что вердум выиграл заслуженно....Скорее случай...
|
вот я тож думал случайно попался после поражения от Силвы я убедился что не случайно , если вспомним бой с Нагой то сколька болячек и треугольников не смог сделать Нага который лучший после Федора поболячкам и удушениям а здесь он Вердума с одного раза попался
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |