![]() |
Не думаю что Леснар побьет Оверима. Ты так говоришь потому что Оверим не показал себя в последнем бою. А так он хорош. Думаю он нокаутирует Леснара и будет драться за титул с Дос Сантосом
|
Кстати про Барнета, думаю у него есть шансы стать чемпионом юфс если уйдет из сф, он в хорошей форме)
|
А мне кажется что у оверима нет шансов против Джуни. У лиснара есть шанс хоть и призрачный. А вот барнет думаю победит сантоса
|
М..да ...:) столько мнений, предположений, и почему то *ни одна из них никогда не сбывается:-):-):-)
|
Ну посмотрим:-D. Весь всё эт еще впереди:-D.
|
Брок заборет Рима, у последнего с дыханием большие проблемы эт. раз, Брок американец из UFC а Рим из прайда на, что у Даны Вайта алергия эт. два, Леснар борец а Рим в этом компоненте слаб эт. три, Рим пофигист, а Брок голоден до боев и мативирован эт. четыре
|
Ты забыл что Оверим сильный ударник. Он к1 выиграл а это что то
|
Нужно держать его поближе к себе и всё. Или в партер. С ударниками не церемонятся:-D:-D.
|
Рим мощный ударник он Бадра Хари удивил силой это да, но по сравнению с Леснаром Б.Хари пацан трехколесный по физике и кондициям. Рим с хорошими борцами никогда нд дрался Вердум не в счет он партеровик, а graund and pound от Леснара это настоящая проблема. Ну а вцелом на 100% ручаться нельзя.
|
Леснар еще не видел серьезные бои, думаю Оверим выиграет, и очень легко
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |