![]() |
Али умел держать удар. Он выносливее Тайсона. Оба техничные. Но думаю за счет выносливости, тактики и умения держать удар Али бы победил. (Я говорю про годы, когда оба были в лучшей форме).
|
Не я думаю Майк.Майк тоже в молодости был выносливый и удар у него на много сильней чем у Али так что Тайсон одназначана.
|
Посмотрите бои Тайсона и Али в их лучшее время,кто как двигается.али более легко двигается чем Тайсон.Али уложил таких слюных боксеров как Формам и Фрейзер. Фрейзер был тоже очень выносливый но даже он не смог устоять.поэтому мне кажется Али бы ушел побидителем а Тайсон побежденным.
|
Фейзер победил нокаутом Али в их втором бое.Али выиграл у него два боя.кто видел третий бой Фейзер против Али?это лучший бой.мма бои хуйня по сравнению с их боем.15раундов рубились
|
Видел этот бой.фрейзер молодца держался оч долго.мне кажется даже тайсон не простоял бы столько
|
Он выигрывал вначале,в конце чуть сдал.этот человек полу слепой.:-)держался
|
На тот момент и лет Фрейзеру сколько был....хорошие и правдивые слова были сказали Али."пархаю как бабочка и жалю как пчела "
|
Да
|
Я почему то уверен что еслибы Тайсон не превратился в посмешище в конце карьеры то сторонников Мухамеда было бы поменьше. Ни у Фреизера,ни у Формана не было при их силе скорости Тайсона.Единственная причина по которой Али мог выиграть у Тайсона, это если бы он его обыграл. В любом случае люди пиздец какие заслуженные,но еслибы у меня спросили когобы я хотел сново увидеть в рассвете сил я бы выбрал Тайсона....:-)
|
Али чемпион
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |