![]() |
И то и другое очень важно! Эти два качества друг друга дополняют;)
|
Техника! без неё физическая сила безполезна!
|
мне кажется это миф что слабый побеждает сильного с помощью *техники...техника безусловна важна, но без физической поготовки она безполезна..;)
|
Проверенно лично! Это не миф! Раньше Я спаринговался с тяжом у него 110 кг у меня 70 было, ну кроме веса большая разница между нами была и физике и конечно не в мою пользу! Тем немение я более опытный ловил его движение и пускал против него же! Вот тебе наглядный пример физики против техники!
|
Нельзя делить, ЦЕЛОЕ! Можно определить, что важнее, на конкретном этапе подготовки. Это миф! Что техника существует, без физических качеств! Но, баланс, соблюсти необходимо.
|
А ни кто и не делит! Просто физика бесполезна если не умеешь ею правильно пользоваться!
|
а я тоже боролся с тяжами и очень часто их побеждал, но если тяжеловес будет технически более *подготовлен...то тут решающим фактором и будет сила....тоже проверно на себе...:)
|
Ну не знаю! бывают люди у которых и физика хорошая и бросковая техника хорошо поставлена, но борется как мешок! И с этим ничего не поделаешь!
|
Согласен.это как раз про меня
|
:D главное дух и стремление к победе! И всё получиться!
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |