(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бои без правил (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Федор проиграл (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=15524)

imported_Laary 14.02.2011 10:31

Всеравно он один из лучших.(Y) (*) (*) (*) Он заслужил спокойный отдых...хватит уже похать на страну то 11 лет сколько побед и наград он принес для России и для Старого-Оскола..у человека замечательная семья наконец то будет чаще дома и будет радовать их...И надеюсь на этом все не закончилось он будет тренером у нас в городе открою школу юных спортсменов и будет тренировать наших деток поделится накопленным опытом:)

imported_Laary 14.02.2011 10:35

тоесть откроет ..опечаталась:)

Аванесов 14.02.2011 10:55

Согласен с Мариной,то чего Федор достиг,ничем не омрачить!!!Отличный боец и главное Христианин!!!

Весеннее Настроение 14.02.2011 14:31

Ниче он не устал просто тот на много больше был . И он не робот чтоб постоянно выигрывать . Но мне кажется что он возьмет матч реванш и выиграет его

Alexpord 15.02.2011 05:44

Были намного побольше не в размерах дело.По сути бой остановил врачь из-за гематомы. первый раунд выграл Федя. второй проиграл но не значительно. Единственное меня настораживало что он отдавал спину.Но Сильв не смог этим воспользоваться и провести удушающий. А в конце раунда у Феди была попытка болевого на ногу но к сожелению не получилось. Врачи приняли правельное решение. Не известно что было бы в третьем если бы не гемотома. Сильва явно не ударник. а Федя мог бы собраться и примочить. Он многих свалил.

Alexpord 15.02.2011 06:08

Так что этот бой в чистую не проигран. Федора не вырубили и не зделали удашающий или болевой. Это решение врачей. А гематома серьезная была. А Федор где то скорость потерял. У Сильвы в партере многие удары прошли в скользь. Черезчюр явного преимущества он не имел. Сильва и сейчас наверное не верит что он выиграл. Он очень переживал я думаю сильнее Федора. И он будет бояться матча реванша так же как и Вердум что не дай бог Федор пойдет на это.

Alexpord 15.02.2011 06:14

Так что друзья сейчас страсти,первые впечатления и эмоции улягуться и может быть Федор накажет своих обидчиков и тогда можно и на покой. Как говорят вешать перчатки.

Alexpord 15.02.2011 06:28

Последнее время он стал очень много внимания уделять христианству. Каждый кто крещен должен это делать. Посещать церковь и уделять этому внимание. Вот может быть он в этом бою понадеялся на бога. А как говорят "На бога надейся а сам не плошай" кто его знает что с ним случилось. Мне кажеться сыграла моральная сторона Федора в этом бою. Если человек морально не готов к бою или слабее своего соперника то бой будет проигран. Вот и Федор был не слабее он просто марально был не готов к этому бою.

Alexpord 18.02.2011 09:59

Вчера смотрел повтор боев в котором Федор проиграл. И видно было что Федор как будто все отрабатывал на тренеровке а не в бою.

Абрашкин 19.02.2011 00:13

Просто его политики за тягали по встречам. Он лучший и докажет это.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.