![]() |
я знаю чем кароче удар тем он быстрее
|
ближняя дистанция конечно предпочтительней , но в реальной потасовке на дальней чуствую более комфортно , а вообще все зависит от первого удара , как его подготовил(отвлек противника , заморочил ему голову и т д )потом бах и он уже твой
|
можно дернать противнека на себя и жоска встретить
|
главное,в драке быть маятником,постоянно двигаться,и конечно лучшая защита это нападение
|
Если кто знаком с термином "околица" попробуйте.Встретить можно в "Любках"Это тоже маленький совет.Я от сюда взял дистанцию.В"околицу" хоть пальцем коснись и противник или спарринг-партнер реагирует сразу.Так можно управлять,манипулировать противником.Подход к безконтакту отсюда начинается.
|
Я думaю обe дистaнции хороши!В кaждой eсть своё прeимущeство.
|
КОНЕЧНО!!!
|
Все зависит от анализа ситуации. Конечно же, лучший бой-это тот, которого удалось избежать. Удалось 'съехать на базаре' -замечательно. В сложной ситуации,когда один, смог сбежать-еще лучше. Корона не упадет, а с того света мало кто возвращается. Ну а если все же приходиться драться,то следует здраво оценивать обстановку. Если несколько молодчиков обходят по кругу- 'мужик, дай закурить', то бой на близкой дистанции опасен-один свяжет, остальные ударят в спину. В такой ситуции нужно бить максимально жестко, по болевым,и уязвимым. Хотя лично я предпочитаю среднюю дистанцию- в случае необходимости можно быстро уйти на дальнюю,или в зону непоражения,или подойти на бросок. К тому же доступны короткие удары локтями и коленями.
|
Да уж, 8 олимпийских чемпионов в магазине всегда пригодятся))))))
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |