![]() |
Ну с другой стороны ,посмотрев бои Оверима, он далеко не идеален.Я уверен ,что Фёдор его в партере будет возить весь бой и выиграет по очкам. А вообще надо пройти для начала Вердума , ведь он обещал выиграть Фёдора сабмишн удушением))))
|
Да Вердум дерьмовый боец он слабоват для Феди!!! Вобше ни знаю как так его поставили против Феди за какие заслуги?
|
Не будем забывать ,что Вердум входит в 10-ку сильнейших, а там нет слабых. Алистар конечно показал красивый бой ,но Вердум это Вердум - второй Ногиера , так же опасен ,на мой взгляд.
|
дело прошлого.Феде несколько боев провести с сильными бойцами как намечаються.и на покой!всем .все докажет.больше не надо!и стоп!ну а все бросить на это .все силы.я так думаю он к этому и идет!только удачи ему.от души!ведь правда.нет одного бойца спокойне и без понтов чем наш Федя?!хотя если будет беда.не дай бог.слово нни как не брошу!это дело случая!одним словом удачи!
|
Федя порвет Вердума сто пудов
|
Согласен с олегом, федора уважают не только как *лучшего бойца но как как человека. Это единственный боец который выходит без понтов и с уважением к любому сопернику.Поэтому федор и единственный во всем мире!
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |