![]() |
если менты приедут, борцы их сломают потом подружатся :-d
|
Победит дружба,или самбист!
|
yab oboix sdelalbi))));-) (H) (v)
|
Wolnik(Y)
|
Все же если дзюдоист схватит за одежду. Вольник полетит, если нет или на нем майка обтяг, тогда вольник
|
Смотря какой больник и смотря какой дзюдоист! Ну я так думаю что у вольника больше шансов.
|
(Y) (Y) (Y)
|
да я тоже думаю вольник а если ещё и бить умеет хорошо на полу то точно вольник убьёт... но хотя мения правы смаря какие люди какой опыт какая физ подготовка.... а всредне во так вот...
|
ЕЩЕ НЕ РАЗ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЧИСТЫЕ ДЗЮДОИСТЫ ДОБИВАЛИСЬ БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕЙ В ЕДИНОБОРСТВАХ, *ВЫХОДЦЕВ ИЗ БОРЬБЫ ЖЕ МАССА ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ ДОБИВАЛИСЬ НАИВЫСШИХ ВЫСОТ, ЭТО И ШАМИЛЬ ЗАВУРОВ, ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НЕОДНОКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО Б.САМБО ХАНИЛАВ ХАНИЛАЕВ И МНОГО МНОГО, БОРЬЦЫ САМЫЕ РАЗВИТЫЕ СПОРТСМЕНЫ ОНИ ВЕЗДЕ СМОГУТ ВЫСТУПАТЬ, ДАЖЕ В ГИМНАСТИКЕ.
|
победит тот кто лутьше подготовился и духовно и физически.вот пример на улице в кабаке 1985г зборная ссср бо боксу с европы приехала *и средни вес 70-75кг *боксер один на один с администратором -вышибалой один на один и вышибала вырубил *боксера и ногами и руками в кадык ударил и все *тежело в себя приходил боксер потом побратались и пили комю напалеон все .как говорится всякое бывает *в жизне и случеев таких я много слышал
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |