![]() |
ломай маралбно!настраивайся и работай с первых минут!накидай ему побыстрей!он же весит 160 прикинь такой тушей еще двигать нужно!все будет пучком!засыпь ударами сбей дыхалку ему!а главное себя настрой на победу!побъеь хвались на сайте мы за тебя порадуемся!удачи
|
Опасно, но возможно. если ты подготовлен, у тебя преимущество перед тяжеловесом скорость.
|
Застрелись.
|
или неждани в подбородок или на удушающий возьми сзади и задуши его пока сознание не потеряет
|
взять ТТ и всадить ему в голову обойму))))))))))))
|
раскажу прикольную историю мою в 1988г -сидим и пьем в кафе -кофе с саньком мастер спорта по дзудо цсковец тогда вес 70кг и у него и у меня после тренировки в институте физкультуры на татами.-мимо проходят 2человека-первый идет мой тренер и друг -по боевой йеги в 88г у него был 4 дан.а сейчас 8дан -и за ним второй детина под 2метра кг 110-оказывается бывший спецназовец и у него 2 дан по б. искуствам=я приглашаю присесть - и мы 4 сидим и пьем кофе- я прикололся и говорю -здоровяку -спецу тем более он на тренировках лом гнул -я говорю с тобой биться в кумите один на один только когда ты спишь-подойти и сонного кувалдой по голове а так не каких шансов а если проснешься то бежать сколько есть сил -все и засмеялись и продолжили пить кофе и смотреть видео .
|
s takim nado drujity ya dumayu )) ili strelyaty s pulemeta maksim s rastoyanie 7 metrov )))))
|
не ссать,мочить безжалостно ....Лоу,маи,хорошая защита руками с контратакующими действиями,не давать массой давить(а в партере он будет по-любому) и не ссать-это главное.
|
Поправить так интеллигентно очки на носу и спросить его вежливо- который час (улыбнуться при этом)...
|
УШИ ОТКУСИТЬ(Y) ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД ,Я ОДНОГО ЗНАЮ У НЕГО ПРОКАТИЛО(ch)
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |