![]() |
Нет боя нет чести!выйди и дерись!дерись как в последний раз,!и все получится!
|
Нет боя нет чести!выйди и дерись!дерись как в последний раз,!и все получится!
|
u wseh est strah netu takogo schtob ne bojlsa . wihod i i delai to schto t znaesch
|
каждый человек испытывает страх. даже тайсон боялся. твой соперник боится так же как и ты. он такой же из плоти и крови, тем и отличаются бойцы от других, что идут на бой перешагивая через свой страх, главное не сломатся морально перед боем!!
|
Это - спортивный МАНДРАЖ!!! все его по разному перебарывают и преспосабливаются , главное понять самого себя как ты лучше отвлекаешся от происходящего , можно читать , слушать музыку, играть в картыа я перед боем обычно прикалываюсь с парнями и думаю о чем угодно только не о бое. Так что пробуй просто отвлекаться и ты найдешь свой рецепт.
|
НЕ СТОИТ БОЯТСЯ,ПУСТЬ БОИТСЯ ТВОЙ СОПЕРНИК,ТЫ ЛУЧШИИ,ВСПОМНИ КАК ВЫХОДИЛИ НА РИНГ МУХАМЕД АЛИ,ТАЙСОН ,РОЙ ДЖОНС
|
Чем отличается трус от героя только тем что у последнего есть дисциплина! Типа этого помоему Тайсон говорил
|
Чтобы стать лучшим надо победить лучшего!
|
Только глупые ничего не боятся. Смотри реально на все,жорик не очкуй
|
Это не страх, это мандраж который у всех есть.. Если бы люди боялись они бы на ринг не выходили.. А побороть этот мандраж я думаю полностью невозможно, но можно его уменьшить только боями,чем больше боев проводишь тем мандраж меньше.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |