![]() |
да это само с собой . . И дураку ясно что тяжеловес это тяжеловес.. Я о брюсе говорю,при его массе удар с ноги у него смертельные были, представьте кро копа , так у брюс ли удары сильнее , и какая разница что он в 2раза меньше?зато удары в 2раза сильнее и в несколько раз быстрее
|
не знаю я верю про этих шаолинских монахов..они всю жизнь с утра до вечера занимаются, развивают свое тело до невозможности
|
и то брюс был не самым великим.. Были мастера сильнее него, но их никто не знал..они себя не показывают
|
Слушай а вот это ты прав братишка! Прикинь у Мирко такой удар, он же любого повалит с ноги. А у Брюсса ведь реально было сильнее, так что вот хрен его знает а? Тем более он еще по точкам любил работать бить
|
У Брюса не было бы шансов
|
нам стоит только предпологать. но я бы посмотрел........
|
братва , я реалист , давайте возьмем все бои по смешанным стилям с первого чемпионата , кто победил одной ударной техникой ? Так же и у Брюса не было бы шансов
|
не знаю , просто я не думаю что можно поймать такого быстрого,я видео смотрел у брюсом там его ударов просто не видно,,,,,не один в мире чемпион хоть боксер такой скорости не имел и не имеет
|
emilianenkos dedac movtyan.. * * BRUCE LEE (Y)
|
В Брюсе *было *150 см *в *прыжке.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |