![]() |
А укрепить голову не когда не мешало!Ты с руками и ногами удар в голову пропустишь и потеряешься с той же руки или ноги и прапустишь!
|
Ну ты хоть *боевыми искуствами занимался?Это физика можно в голову ударить и хоть стенки ей разбиваешь челюсть подбородок и весок туда ударить и человек теряеться не зависемо что у него за череп стальной лучьше не арехи колоть а на реакцию тренеровать ну если ты экстримал возьми змею и уварачивайся от её нападений
|
Человеческий череп и так крепкий ну не такой что бы в него папали а он как стена в нутри его мозг и его не как не натринеруешь вот ты знаешь от чего накаут происходит и что твориться в голове человека при сильном попадании страдает мозг бьёться о стенеки черепа и человек происходит сотрисение мозга-накаут ,а прочьнасть черепа не играет большой роли
|
Самбо!Но там больше борцовской меньше ударной!А бошку два раза зашивали и сотрясений не было!
|
И болевые и удушающие!
|
Я у кочергина в КОИ видел они накидывают в голову по лёгкому!
|
Я занимался самбо дзюдо и вон тебе пример когда Емельяненко Ф.негр кинул прогибом головой вниз Федя поднялся,а не каждый бы смог это в нутри человека заложено
|
Федя поднялся
|
И я поднимался!Это физика строения человека!
|
он поднялся из за развитого вестибулярного аппарата
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |