![]() |
Я считаю что в обыденной жизни очень даже и уместно, по крайней мере - бакланка. За остальные сказать не могу. На счет этого направления интересовался. Есть очень даже простые но практичные приемы.
|
а потому что они походили на семинары деньги отдали за это и теперь думают что пальцами любого опрокинут. только им на этих семинарах не сказали что прежде чем такую технику изучать надо несколько лет в спортзале позаниматься изучая классицеские единоборства
|
вот-вот, ты прав!
|
Ты че?бакланку на семинарах не проходят.эта ваще не официальная система.ее придумали зэки младше 18)представь 45 килограммовых пацанов с холодным блеском в глазах,которым все по фигу,мягко говоря.это не реал-айкидо,это улица!грубая реальность!там не будут вставать в стойку.прям в середине разговора обманный удар в пах и головой в нос.дальше беспощадное избиение...многа ума не надо.да и подготовки
|
:-D :-D :-D :-D :-D *семинар по бакланке кто ее проводит интересно главный баклан ! хороший борец или боксер не подпустит его к глазам ! да и боксеру глупо в середине разговора в стойку становиться :-D :-D :-D *если можно уронить *!
|
вчера только семинар смотрел по ютубу проводил алексей маматов
|
подготовленный боец ближе чем на расстояние удара или захвата никого к себе не подпустит даже при обыкновенном разговоре это у него на уровне рефлексов развито
|
вот-вот, ты прав!
|
Говорить легко...
|
Борцы лучше всех...и на улице и везде...
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |