(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Как можно повысить боевой дух? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16406)

leluse4ek 19.04.2011 08:13

Ребята, а подскажите, как мне моему сыну объяснить что нужно сдачи давать? ему 5 лет , если в садике *кто нибудь из детишек даст кубиком по спине , а то и по голове было, короче я говорю надо сдачи давать, чтоб больше так не делали , а он мне говорит меня накажут если драться буду, или я не хочу баловаться. Я б не сказала что он слабохарактерный, трусливый, просто очень дисциплинированный что ли.

Александренков 19.04.2011 09:46

Аня это не тебе нужно ему объяснять, это должен делать отец и показать как нужно себя вести в таких, ситуациях, бить нужно сразу три раза, только исключаем кубики(N) *хоть раз попадёт и конфликт исчерпан, а если воспитатели спросят за что? *то пусть ответит , что за дело!

Александренков 19.04.2011 09:46

Да, и ещё девочек бить нельзя!!!!

Александренков 19.04.2011 09:52

вообще они в этом возрасте очень сильно переоценивают слово моё, нужно обьяснить ,что игрушки сдесь общие и играют ими все по очереди.драться это крайняя мера.

leluse4ek 20.04.2011 09:04

Владислав, спасибо! Папа наш в долгой командировке, скоро приедет и сам ему объяснит. Младшему сыну 1,5 месяца, *наверно надо с пелёнок учить давать сдачу. А вот продают наборы перчатки боксёрские и груша или как она правильно называется, стоит это дело покупать, *Или что ещё посоветуете?

Александренков 20.04.2011 19:01

Стоит или нет, спросите у него сами , уверен он вам скажет, а так конечно если с ним не заниматься, он к этому делу интерес быстро потеряет. Нужна мотивация!!!!

Пупсик 04.05.2011 09:08

не нужно повышать никакой дух,он или есть,или его нет.а,чтобы перед боем не гореть,нужно настраиваться на победу не над соперником,а над самим собой...Анна,а сына лучше отдать на какой-нибудь "мужской" вид спорта,нет ничего лучше примера тренера и старших товарищей

Пупсик 04.05.2011 09:08

не нужно повышать никакой дух,он или есть,или его нет.а,чтобы перед боем не гореть,нужно настраиваться на победу не над соперником,а над самим собой...Анна,а сына лучше отдать на какой-нибудь "мужской" вид спорта,нет ничего лучше примера тренера и старших товарищей

leluse4ek 04.05.2011 11:24

Да, я тоже думаю отдать ребёнка в спорт, но так как живём в сельской местности, придётся ездить в город(не далеко в принципе), для этого я планирую учиться водить машину, получить права, и приобрести машину. Конечно есть машина у мужа, но так как он милиционер, могут вызвать в любое время на работу с выходного( не всегда сможет возить на тренировку), а насколько я знаю тренировки пропускать нельзя, нужно иметь свой транспорт.на автобусе не очень удобно будет.

Пупсик 04.05.2011 14:20

я занимаюсь боксом и кик-боксингом,спортзал находится в 15-ти километрах.и,когда решила посвятить себя этому спорту,была чуть старше вашего сына.родители,конечно,были против(хотели дочь-гимнастку),поэтому возить на тренировки меня было некому,ходила пешком,а потом все как-то само собой наладилось.если есть желание,то остальное все получится,это проверено!!;-)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.