![]() |
Максим,со всем уважением,но легче всего обмануть человека тогда когда он уверен ,что его обмануть невозможно....а на счет тяжелейшего накаута.....как то быстро Джонс очухался и очень бодренько давал интервью,конечно,я так же могу ошибатся.
|
роя *вообще *в *накаут *вели *смотрели бой
|
его *подкупили
|
Про концовку боя, там на повторах, если кто смотрел два боковых в бороду, душевно Лебедь вложил а третий хук, Рой *уже был без сознания.
|
Лебедь красавчик!раз вышел на ринг надо делать и он сделал,болел за него!РОССИЯ ВПЕРЕД!
|
Да постановочный бой был,по-любому.на повторах видно как Рой намеренно останавливается,хотя кажется,что вот пробей он ещё раз и Лебедева уноси.и с нокаутом этим тоже не всё так ровно.Сначала Джонс лежит в отключке,банально тело:-D и тут же хоп,через две минуты бодрячком жмет руку Дену.Так из такого якобы нокаута не выходят.Рой я признал твои актерские способности.Сколько лавэ ты загреб Джонс,это другой вопрос.
|
Да, вот и я подумал Джонс помер а суеты нет, все Лебедя поздравляют,а нет Джонушка как ни в чём ожил, и давай ручонки тянуть мол поздравляю, но по роже видно стыдно ему всёж, Вобщем следующий соперник Лебедя это Мохаммед Али :-O
|
лебедев хорош ! Но рой джонс уже старый .
|
Я думаю что рой жонс старый.
|
а *я *что * его *подкупили
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |