![]() |
Ирина, Бить нужно по печени!:)
|
Если честно то все эти советы ерунда. Печень, солнечное сплетение она даже не знает где это находится. Как говаривал инструктор рукопашник я занимаюсь рукопашным боем более 30 лет ножевой бой входит в курс подготовки. *Если я пойду на улицу и ко мне подойдут пара тройка молодчиков меня порежут потому что я не супер мен. Предотвратить бой вот о чом надо думать по возможности избегать тех мест где могут ударить. А девушки сами к себе привлекают насильников находясь там где им быть просто не нужно.
|
Зачем тебе это?
|
Или травмач. :-D:-D:-D
|
Для девушек электрошокер коронный удар) Согласна)
|
Самый эффектывный удар это с "осы" в дыхало:-D соперник точно попутает
|
Роман (Y) респект.
|
кросс(Y) (Y) (Y)
|
точный удар примой правый удар в голову или удар в печен
|
самый лучший удар это первый, и желательно трубой по башке, чтоб наверняка, и бежать пока мусора не приехали(fr) , а вообще если видишь что драка неизбежна бей лучше первым и всем че под руку попадется, кгбэшники для своих в свое время разработали целую стратегию боя в зависимости какую цель преследовать, если в кабаке цель остудить толпу то самому борзому разбивали об рожу бутылку чтоб стеклом как можно сильнее порезало и кровью все залило, некоторых останавливает, если вырубить соперника там другое, напугать -удар в нос и по верхней губе, чтоб больно но не наглухо, ну еще в кадык *ладонью и т.д. у гбэшников вообще понятия спортивный бой отсутствовало, все удары чтоб покалечить с минимум времени и затраченных сил(sc)
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |