![]() |
Я не буду судить! Исход боя может быть всяким! Один удар может всё решить!
|
Я не буду судить! Исход боя может быть всяким! Один удар может всё решить!
|
Я с тобой согласен!
|
Когда дрался Мухаммед Али,было 15 раундов.Я не думаю,что современная школа на много сильнее,чем старая.Мухаммед Али-это легендарный боксер,лучший боксер в мире.Рой Джонс очень быстр,силен,но у них разная весовая категория.Каждый хорош по-своему
|
Оба бойца прекрасно бьются... Рой быстр, а Али хитер - но у них разные весовые категории... Если бы они встретились на ринге - я даже не могу предположить итог боя... Вполне вероятно, что была бы "Ничья" - хотя Рой конечно мог бы...
|
Мы и обсуждаем возможность их встречи в равных условиях. А при одном весе, но при сохранении всех своих качеств Рой, по-моему, все же более искусен. Правильно говорил Вл.Гендлин, Рой Джонс довел бокс до степени искусства.
|
Александр, я с Вами уже сегодня соглашусь.. Просмотрела вечером бои с обоими и действительно Рой во многом превосходит Али... Али медлителен и не очень поворотлив, если сравнить с Джонсом..
|
Нет, уж совсем отрицать * индивидуальность Ксиуса Клея не стоит.Он хорошо двигался до 5 раунда, джеб великолепный, да и удары быстрые.
|
АЛИ. Он бы просто измотал Ройя.
|
Как бы Али (Клей) изломал Роя ;-) , а он бы в Роя ни разу не попал.:-@
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |