(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вместо Поветкина Кличко встретится с победителем Валуев Руис? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16640)

caden 11.08.2008 11:02

Я считаю, что можно всего добится, если есть стремление к победе и даже чемпионский пояс получить :-), в теории, на мой взгляд, *шансы А.Поветкина *равны как 90:10. а вот на практике совсем другое дело (99:1), ведь во-первых уровень боксёров разный (54 боя у Владимира и 16 боёв у Саши), а как следствие Кличко гораздо опытнее, даже если 3 боя в своей карьере он и проиграл, каждый бой вне зависимости от того как он прошёл огромный опыт (и в физическом, и в моральном плане); во-вторых я считаю, что даже если Саша и подготовится успешно к бою, морально он сломается, слишком большое давление со стороны. Поветкина как боксёра я лично уважаю, но если честно, то сейчас ему слишком рано выходить на бой такого уровня.

imported_Xirurg 03.09.2008 01:08

С огромным интересом и удовольствием,посмотрел бы бой Валуева с наконец БЪЮЩИМ боксером,приближенном к его габаритам.Уверен что Володя не будет с ним долго "бороться".Хотелось бы воочию услышать этот грохот падения,когда Клич его завалит точным,тяжелым ,правым прямым в бороду.Давно пора убрать эту клоунаду с ринга...Я не могу понять - это кто то прикалолся,выпустив его на большой ринг?

Anton70 03.09.2008 01:23

Солидарен -- действительно, издевательство над боксом....

Если Вова и не посадит его - то изобьет хорошо.

imported_Puzzle 11.09.2008 10:39

Да, наверное, так и будет)) Называть Кличко мешком в этой группе никто не будет.

Без Данных 11.09.2008 11:03

То, что ты пишеш, звучит оскорбительно. Давай свою оценку по теме, дискутируй, размышляй если хочеш. А такие "лозунги" пиши в другом месте.

imported_Puzzle 11.09.2008 11:44

no comments))

imported_Puzzle 11.09.2008 12:06

Алексей, о боксе - все грамотно, спасибо. А "есть конечно и тут такие люди" ("сборище хохлов жополизов кличко") - это ты о ком?

imported_Puzzle 11.09.2008 13:29

А вот замолкать не нужно)) Будем дискутировать о боксе. Тем более, что ты в нем судя по всему хорошо разбираешься.

imported_Puzzle 11.09.2008 13:51

Как по мне, так его серйозно потряс левый боковой в голову, после чего последовала двойка правый-левый. Да, этот Прескотт бьет как копытом. Даже джеб на первых секундах доставил неприятность Хану. Интерессно теперь будет посмотреть его следующие бои. К сожалению в Инете предыдущих боев Прескотта не нашел. Может кто-то поможет в этом?

imported_Puzzle 11.09.2008 14:12

Посмотрел еще раз бой. Было пару неплохих правых в голову. Но я не заметил, чтобы после них Хан был потрясен. У него после джеба даже ноги больше подкосились, нежели после правых. Хотя, возможно, ты имеешь возможность посмотреть замедленный повтор и там что-то больше видно. Прескотт не только быстр, но и панчер судя по этому бою и по проценту побед нокаутом. Будем следить за его карьерой.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.