![]() |
Я согласен есть вариант что бой куплен так как Рой знал что физики у него мало из за возраста мог бы 3 раунда отработать может бы итог был другой. Я не видел что бы он втыкал- он только гладил согласно контракту.
|
самый дешевый билет на бой стоил 53 тысячи рублей
|
Интересно кто следующий противник Лебедева будет? Или пойдёт мыльная опера реваншев?
|
Рой Джонс его проездной билет в WBO был, вот там и посмотрим что может Лебедев - коммерсант, может там принципиальные бойцы попадуться, интересно что зарубежные специалисты об этом бое пишут?
|
Да интересно было бы услышать! Если они конечно это будут комментировать.
|
Я над вами худею(tr) !!! Боль куплен:-D !!! Вы хоть за боксом немного следите*-) ??? Рой Джонс из последних своих боев 6 проиграл из них 3 нокауто с Лебедем 4-ый!!! Перед боем он набрал лишних 10 кг и это в 42 года!!! Да Лебедев его жалел весь бой,бил в пол силы,что даже отдыхать не садился,а перед последним ударом он посмотрел на рефнри,тот не остановил,поэтому он и ударил,это его работа и он должен ее выполнять до конца!!!
|
боль=бой:-D !!!
|
Рой молодец:)заработал денег:)показал Лебедеву что делать ему в боксе нечего:)бои шоу на 100%
|
уйти красиво мог Рой только в случае если бы выкладывался в бою полностью и в накаут дак в накаут. это не Джонс если бы он за деньги сыграл на ринг и притворялся побежденным................. все было честно.
|
Честный :) да вы что :) Рой даже в полную силу не бил:)а Дениса посмотрим в следующем бое:)
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |