![]() |
Тайсон!!!!
|
Roy Jones
|
Майк Тайсон чаще всего заканчивал бой в первых раундах ....Ну сейчас такого уже не увидишь....
|
наверно Тайсон.
|
Я считаю что Тайсон, очень нравился его стиль ведения боя. И конечно же нокауты в первых раундах. Жаль сейчас нет достойных:-(
|
Во-первых, считаю, что нет никакой разницы почему соперник не смог продолжить бой, ТКО или КО, в любом случае это нокаут! Многие ТКО превратились бы в КО,если бы не вмешательство судей! Во-вторых, вероятность нокаута больше при встрече соперников разного уровня, все самые эффектные нокауты того же Тайсона, были с боксерами, у которых поражений было больше, чем побед или с боксерами уже закончившими карьеру! С соперниками равными или выше его по классу, у него не получилось....Очень эффектным был нокаут Хатона от Пакияо!
|
Еще раз говорю, рассуждая и делая анализы о страшных нокаутёрах нужно считать ТОЛЬКО чистый нокаут (КО)! Почему? Пример - Владимир Кличко проиграл Россу Пьюрити TKO, так что это значит что он проиграл панчеру и нокаутеру? НЕТ! Он проиграл из за остановки боя рефери пропустив серию ударов! Хасим Рахман во 2 бою проиграл ТКО Олегу Маскаеву, так что он проиграл от одного или двух пропущенных ударов от страшного нокаутёра? НЕТ! ОН проиграл вследствии пропущенной серии удара и встал! Вывод : панчер и нокаутёр - это тот у кого большой % чистых нокаутов и тот кто выигрывает чистым нокаутом после нанесения 1 или 2 ударов и противник не встаёт на счет 10, то есть когда чистый нокаут (КО)!! Вывод - считать нужно ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ НОКАУТЫ (КО)!!!
|
Т. е. ты считаешь, что есть боксеры способные с одного удара нокаутировать равного по классу соперника? Я таких не знаю! Любому нокауту, предшествует серия ударов, которая ставит соперника в такое положение, когда можно нанести тот самый нокаутирующий удар!
|
Ну ты Альберт и рассмешил...... Ты наверное мало боёв в боксе видел или прикалываешься! Конечно есть боксёры, способные с одного удара нокаутировать соперника не то что равного по классу, а даже ВЫШЕ КЛАССОМ!! Хасим Рахман был нокаутирован Олегом Маскаевем одним ударом в 1 бою (без предшествующей серии), Рахман нокаутировал Леннокса Льюиса одним ударом (без предшествующей серии), *Антонио Тарвер нокаутировал Роя Джонса одним ударом (без предшествующей серии)........ Этого хватит или дальше перечислять?!!
|
вОТ Я В ДРАКЕ ЕСЛИ ПЕРВЫМ УДАРЮ - ТО ВСЁ, geim over... хоть ине боксёр.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |