![]() |
Лучшим тяжеловесом *за всё время у проффи считаю Джо Луиса-боксёра/который дольше всех тяжей был на троне при очень высокой конкуренции. Техничное нанесение ударов/распределение своих сил и возможностей *на всю дистанцию боя/тактическое построение каждого боя. Все деиствия продуманны/логичны.
*После него -Моххамед Али.Думаю нет смысла аргументировать . Ну и третий у меня Леннокс Льюис. |
Майк Тайсон!!!Сближался без проблем и бил одинаково с обеих рук под разными углами.
|
Талантливее Тайсона, боксеров супертяжей просто нет, - техника, сила, скорость, уход от ударов и атака (маятники), выносливость.....Лучше него никого не видела!
|
Очень много достойных боксеров! Но лучший из лучших это Тайсон и только Тайсон. Без коментариев!
|
ТАЙСОН лучший, всех рвал, пока его не остановили. Он очень рано и стремительно начал "тушить свет", и по этому рано закончил+его неудачи в жизни. А мог бы ростянуть удовольствие. Мое мнение.
|
конечно железный Майк - аргументы не нужны...(dt)
|
lushchim supertiajem wsex wremen shitaiu djo luisa u nego wse bilo na urowne wtoroi roki marshiano i tretii rei chugar robinson
|
На счет Луиса он конечно молодец!!но мое мнение в последние времена бокс на много вырос во всем!!Считаю Тайсона лучшим,если бы не жизненные неприятрости уж не знаю что бы и было))Но и великих в прошлом боксеров никто и не забудет!!!
|
смотрел я бои ДЖО ЛУИСА -действительно красава но танк МАЙК -ЭТО БОМБА (Y)(Y)(Y):-D а как самоучитель -ЛУЧШЕ старичка ХОЛЛИ нет никого
|
Бокс многогранен.Поэтому и много мнений. Уверен/что есть люди/которые и Голоту считают одним из сильнейших тяжей.Моё мнение такое же как и Сурена(кстати в своё время сильного боксёра/который встречался на ринге с сильнеишими/включая и Рыбакова). Я считаю Джо Луиса сильнейшим тяжем в *истории проф. бокса. Его стиль мне кажется наиболее приближённым к идеалу:отсутствие лишних движений/великолепная техника нанесения ударов/богатый технический арсенал. Вторым считаю Моххамеда Али(только молодого!!!)/ну и третьим поставил бы Леннокса Льюиса.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |