![]() |
Все Мы знаем и видели , что Вл. Кличко бросил вызов Дэвиду Хэю. А такой объединительный бой имеет приоритет перед обязательной защитой титула. В настоящее время команда *Кличко ведут переговоры с командой Хэя . Если же с британцем не договорятся , Владимир будет обязан дратъся с Поветкиным . К тому же он ,, торжественно пообещал,, IBF , надеюсь *все же ,что *бой состоится.
|
Кличко-старший прокомментировал... , Владимир так же *рассказал,,Если не договорится с Хэем , то выйдет в ринг против Поветкина ,,. Думаю с Хэем не договорятся.
|
на данном этапе карьеры, Саше ничего не светит в этом бою.(при всём уважении к нему) думаю, боя всё равно не будет, по каким либо причинам(старая травма открылась и т.д.)
|
Я думаю бой состоится,и Поветкин победит!!!!!!!!!
|
Думаю,бой будет.Интересно,конечно...!!!
|
В этом году не будет, потому чо Кличко договорился на бой с Хеем на сентябрь этого года.
|
Жаль ,очень жаль ,но Витязь сдулся,не тянет он профи((( Я бы глянул бой кличко-ленокс))) А на данный момент в супер тяжах и смотреть не чего нет ни одного зрелищного фаворита.
|
Что бы бой состоялся с Хеям нужно ещё прийти к договорённости , сомневаюсь однако.
|
Промоут. компания братьев Кличко К2Promotions выиграла торги за право проведения поединка между Вл. Кличко и А.Поветкиным, внеся залог в размере 8,3 млн.$ против предложенных Sauerland Event 4,2млн. И уже стало известно , что бой пройдёт 18 сентября на франкфуртской ,,Коммерцбанк Арене,, вмещающей 55 тысяч зрителей. Вл. Кличко уверен в своей победе. / интересно кто... ??? /
|
Однозначно В.Кличко , Поветкин слабоват по сравнению с Кличко...
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |