![]() |
Гамлет, в вопросе не указано действуйющий или нет. Тогда по твоей логике Карелин самый сильный борец.
|
По греко- римской борьбе безусловно Карелин был в свое время самым сильным. А на сегодня по вольной борьбе это Таймазов. В свое время был Андиев. А самого сильного можно определить только на определенное время, так как всегда приходят более молодые и подвигают именитых борцов.
|
ребята я боролся на чемпионате в питере видел схватку шейвани был сильнее.о чём вы говорите наша борцовская бригада самая сильная на белом свете. (Y)кто сильнее все про кого говорите все великие честь им ихвала. (Y) (Y) (Y)
|
Чтобы выявить сильнейшего-нужно сделать абсолютку,каждый может стать лучшим в своей весовой!!!!!!!!!!А по мне-так это М.Батиров (Y) (Y) (Y)))))))))))))
|
Арташ, Хаджимурат Гацалов - вольник! А Самургашеви - классики. Это разные вещи. Гацалов очень хороший. В России очень большая конкуренция среди борцов, 2 раза быть на олимпиаде, это сильно. Что касается Махача Муртазалиева, он очень хороший, его время прийдет.
|
Безусловно это так,по силе он сильнее даже большинства тяжеловесов,и не многие из 120 думаю ему смогли бы упереться....
|
Бувайсар лучший из лучших
|
Хаджи доказал на ЧМ, кто сильнейщий(v)
|
Гацалов хорошь но Сайтиев лучше
|
Хаджи действующий а Сайтиев уже история
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |