![]() |
Друзья, относительно болезни спины... *Очень важно, чтобы мышечный корсет, т.е. мышцы, которые держат позвоночник ("пресс", спина, косые мышцы живота) всегда были в тонусе! Нужно вначале тренировки их прокачивать (собственным весом) и заканчивать ими тренировку. В клинике Дикуля, в основном закачкой и лечат. Да и сам Дикуль в свое время встал на ноги, после перелома позвоночника, только благодаря тренировкам. * *(Y)
|
прочитал книгу по совету артема дергачева делаю упражнения описанные там каждый день уходит минут15 эффект у меня наступил через дня три четыре практикую недели три и далее планирую продолжать спасибо артему от всей души мне помогло так что советую также каждый день выполняю упражнения на пресс и спину но так комфортно не было(врачи поставили врожденную паталогию с позвонком проявилось только в 23 года) так что пробуйте не отчаивайтесь не зря говорят двигаясь живем всем здоровья (Y)
|
Бороться несмотря на запретя врачей-глупо...Сначала надо выздороветь... :-)
|
Всем привет ! У меня пролапс митрального клапана 1ст. кто знает можно ли заниматься БИ, например самбо ? Очень надо !
|
врачи могут наговорить, что с пастели нельзя вставать... но вы же встаните если знаете что от этого ничего не будет... так и в борьбе, дело врача предупредить, а ваше решать... и иногда рескнуть стоит...
|
Здоровье всёже не вечно, тут надо крайне осмысленно подходить!!! Мне сей час 27 лет и все травмы ранее заработанные в борьбе я чувствую и это из-за недостатка опыта в основном по глупосте пренебригая советом врача. Иогда и врачи такую чушь несут!!! Поэтому тут нет совета это жизнь, лишь одно могу сказать пока сами не разберётесь ни кто вам не поможет!!!
|
лицо красное,шмотки мокрые,пот ручьем,пульс под 200-какой врач одобрит?-И ни какой не сможет мне запретить!
|
Прикольно ! Моя фотка стоит у Артема Дергачева на главной :-) . Кстати хожу на боевое самбо и все ок. А врачи говорили нельзя заниматься. Здоровье даже лучше стало
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |