![]() |
Aiki-Jutsu, Iaido,Mugari-Ryu занимаюсь с год в Испании *(v)
|
Кекусинкай третий год во Владивостоке
занимался дзю-до, начал заниматься джиу-джитсу P.S.а какбоксинг - прикольно, надо запомнить =) (ничего личного) |
Украина. г.Черновцы. Обласная федерация Айкидо Айкикай "Мисоги". Занимался около 4 лет, сдал на 2 кю (синий пояс), потом около 1,5 года не занимался. Теперь снова тренируюсь и всем советую.
|
Ставропольская Академия Айкидо,от МФАР(молодёжная федерация Айкидо России,Москва),занимаюсь 8й год,4 года преподаю в своём районе. :-D
|
Занимаюсь Айкидо 17 лет. 6 лет Ивама-рю Айкидо, 11 лет Томики Айкидо. Президент Федерации Томики Айкидо Грузии.
|
Айкидо Кокикай занимаюсь 2 года . В Израиле под Хайфой (Y)
|
Собираюсь заниматься 33 года. Ищу попутчика на Тибет или на худой конец в Шоулинь. Знаю одну из Окинавских форм Санчин. Месяцев 8 делаю. Прозрел. Не кому не покажу. Но девчонок больше не обижаю. Курю. Алкогольная зависимость. Неконтролируемая сексуальная энергия. Слабые мышцы спины и поясницы. С трудом концентрируюсь на тандеме. Утром делаю дыхательную гимнастику, если на работу. Живу в Крыму. Просыпаюсь в холодном поту от мыслей что я не Уесиба и даже не Ояма. До обеда смиряюсь, что я просто мало занимаюсь.
|
занимаюсь в Париже, около 2х лет. Вот страничка наших клубов, кому интересно:
http://aikidodept92.over-blog.fr/ |
Кориндо-Айкидо, около года, Брянская область
|
Около восьми лет занимаюсь тай-чи, в городе нет хороших мастеров айки-до... Но ооочень хотелось бы посвятить всю оставшуюся жизнь этому виду боевых искусств!
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |