![]() |
Вы считаете,что Рой специально лёг???
|
Лебедев черт полный :):):)
|
Рой в очередной раз доказал,что от него как от боксёра осталось только-имя!А в чём здесь позор Лебедева?Он показал Рою-где теперь его место.
|
Ну во первых, Лебедев еще бы Мохаммеда али, или Формана вызвал на бой, а во вторых мне тоже сомнительным бой показался.
|
Лебедев показал где его место когда вышел против Роя,че же он раньше не вышел против него?Да потому что кишка тонка.
|
Если Лебедев в течении 10 раундов ( до накаута) ничего не смог сделать против ветерана бокса, то что он сможет против действующего чемпиона мира?
|
Ничего
|
Да Лебедев обычный середнячёк)))Если бой купленный...,откуда у Лебедева столько бабла???И нафига это Рою,он наверное не бедствует.
|
А зачем Рою победа он все равно старый ему эт не нужно а деньгине никогда не помешают
|
Я одного понять не могу-почему все спустили собак на Лебедева!?Он вышел и сделал свою работу и на его месте это сделал бы каждый.А Рою уже давно пора сидеть на ж..е и работать каким нибудь коментатором(что он и делает ведь это сейчас у него гораздо лучше получается)или взять пример с Бернарда Хопкинса-который в эту суботу
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |