![]() |
выбей фронткиком всю дурь,из костлявого стриптизера
|
не думаю, что Мачида выиграет. Думаю, что бой будет напряженный, но функционалка возьмет свое
|
Думаю до Джонса не дойдет его фронт кик если только Мачида длинную красофку не оденет:)
|
В ПОЛУТЯЖАХ *У ДЖОНСА НЕТ ПРОТИВНИКОВ. МАЧИДА ТАКЖЕ В ОДНУ КАЛИТКУ ПРОИГРАЕТ КАК И ДЖЕКСОН. НЕБОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ФИЛ ДЭВИС, И РАШАД ЭВАНС.
|
мачида подкинул эванса,между прочим.а функционалка у него хорошая,он загнать должен джона...остается ждать.
|
держим пальцы за Дракона!!!!
|
Объясните чем вам так нравится Мачида. Да он классно контрит, но он жопой вперед почти весь бой бегает. Во время боя с Тито я вообще нервничал когда смотрел, бедный Тито заебался за ним гоняться.
|
Мне он вообще не нравится как боец
|
Расул видел да как Тито за ним бегал,в один момент вообще побежал вперед и кричать начал типа иди сюда:-)
|
не понимаю тех людей,которые стали фанатами джона,из за того что он сейчас всех выигрывает.они не знают его биографию,его историю жизни,и даже не наблюдали за ним в его начале карьеры.они просто увидели как он сломал травмированого шогуна,и стали фанатами.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |