![]() |
шансов нет, его надежда только шальной удар
|
ya dumau shto nelza znat zaraniya nu vsotaki nada vzat vrashot vozrast toni ito shto on profi toist to shto on previk rabotat po 12 raundav i 3 minutnie raundi shto mojit skazata tam tak kak poka razagreitza iboi zakon4etza , teper nashot bortzovskoi podgatovki dumau shto on proshol kakueta podgatovku vborbe hotebi shtob zasheshatza mojit slu4emi ne potane nu nauravni kimbo dumau pokajit show tak kak kimbo na zemle daleko ne master da igordina pokazat shto on mojit zabit samovo toni povedot evo na to shto on na4not boi sruk , nu atam vidno budet toni sportzmen o4en talantlevi i ho4etza veret shto unevo polu4etza.
|
Думаю шансы у него небольшие, Хочу увидеть его бой с Кутюром!
|
Нет Рой Джонс его не почувствовал даже, Роя выхлестнул Антонио "Маджестик" Тарвер.
|
Роя также выхлестнул Джонсон,Грин в первом же раунде,Кользаге по очкам,но не в этом вопрос,напомню что это тот самый Тони,который выиграл у четырехкратного абсолютного чемпиона мира Эвандера Холифилда,вынес Васю Жирова и т.д.,человек который за спиной имеет около сотни боев,а это опыт,он был чемпионом мира,а это много о чем говорит!
|
Кличко и Валуев тоже были чемпионами мира, но вы представляете, что с ними сделают в ММА?Ну Тони то конечно в ММа поинтереснее будет. А еще лучше бы смотрелся Рой Джонс, или Пакмен.
|
если когда нибуть состоится бой между Фёдором и Тони... Фёдор его уничтожит и наматает его длинный язык себе на кулак!
|
согласен!
|
И все же,все будет зависить от того,в какой форме сейчас Тони,и я уверен,если он будет в прежней форме,он будет достойным соперником для любого чемпиона в клетке!
|
Я бы хотел чтобы Тони провел первый бой против Ренди Кутюра
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |