![]() |
Федор Емельяненко прокомментировал ситуацию с подписанием контракта со Strikeforce:
"С нетерпениеможидаю возвращения и возможность драться на высшем уровне."Strikeforce- это топовая бойцовская организация, в которой находятся некоторыевеличайшие бойцы в мире. Я готов встретиться с любым из них". |
если честно, думаю к тому времени Леснара поломают и не раз, но все таки бой ЛеснарVSФедор будет актуальным(Y)
|
Я тоже думаю,что поломают Леснара,но всеравно,надеюсь увидеть Фёдора в UFC.Хотя,кто знает,может быть c приходом Фёдора, Strikeforce поднимется до уровня UFC, неисключено,что некторыебойцы UFC со временем окажутся в Strikeforce,хотя всё это лишь отдаленный перспективы.
|
С Оверимом и Роджерсом боя не избежать(Y) Смотри и Барнет подтянется!Скорее бы бой))
|
Мои прогнозы оправдались!!!
Я как в воду глядел!!!! *-) |
Жалко что неUFC но тоже радует, на мой взгляд самый опасный соперник это Оверим
|
Мне бой Федора с Роджерсом ,очень интересно было бы увидеть. И Леснар-Роджерс тоже круто было бы.(Y)
|
привет Сородич, давно не виделись, Санька я тоже так прогнозировал(fr)
|
Красавцы мужики ФЕ и Филя. некуй ждать от Данны борисовой лучшего, со страйкфорс контактировать надо. все прально сделали.держитесь Роджерс,Ведум,Оверим.Ура товарищи мы не прогнулись под UFC.
|
UFC отсоси!!!!Привет Страйкфорс и аудитория в 115 миллионов
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |