![]() |
Боксёры расходятся по углам,один боксёр спрашивает у тренера"Ну что как я его нормально?"
Тренер отвечает-"да продолжай махать руками,может он простудится и сдастся" |
Тренер утешает проигравшего боксера:
- А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. |
Следак(С) допрашивает боксёра(Б):
-(С) Ну так как же получилось что вы убили свою тёщу? -(Б) Да всё случайно получилось.. -(С) Как?Расскажите? -(Б) Пришёл домой пьяный.Теща орёт на меня как всегда,руками машет... -(С) Дальше.. -(Б) Смотрю я на неё... -(С) И? -(Б) И тут она открылась! Про бокс,но я всё же за ММА)! ММА-рулит!! |
Приходят к фотографу 7 боксеров и говорят, сфотографируйте нас так: ну типа три боксера стоят в стойке а на них прут другие четыре боксера! И сделайте нам два таких фото! Фотограф сделал фото и спрашивает, а вам такие фото зачем? Да нам тренер сказал сделать два фото 3*4 !!!
|
Борец приходит на экзамен по русской литературе.Экзаменатор спрашивает:
-Что Вы мне можете рассказать про Достоевского? -Ничего! -Как,Вы не знаете кто такой Достоевский? -Первый раз слышу! -Но ведь это же наш русский классик!!! -Мужчина,я знаю всех классиков,Достоевский скорее всего вольник:-D |
Мастера спорта по самбо,может победить только мастер спорта по пулевой стрельбе.Такой анекдот рассказал очень давно мне мой тренер.И еще.Встречаются три боксера тяж,средневес и мухач.Тяж говорит:Прихожу вчера домой,у жены любовник,я ему хук слева,нокаут.Взял и сбросил с лестницы.Средневес говорит тоже пришел,а там ловелас я ему хук слева,хук справа,апперкот,нокаут.Выкинул в окно.Дошла очередь до мухача все тоже,но чуствую по очкам выигрываю,и бежать!
|
приехали два боксёра на турнир, расместились, один и говорит, пойду погуляю.
второй ему: купи два пакета молока и пакет кефира. только не перепутай! первый ущёл, приходит и принасит два куска туалетного мыла и один кусок хозяйственного. второй на него: ты что, дурак, я ж просил, два ХОЗЯЙСТВЕННОГО И ОДНО ТУАЛЕТНОЕ!! |
это 11й про бокс.
|
знаете почему боксеры на машине быстроездят????Чтобы не забыть куда ехать!!!:-D
|
Кошмар дзюдоистки-насильник без рубашки.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |