![]() |
Кто там сказал, что у Оверима дыхалка - ноль?! Я лично так не думаю. У него еще пояс организации Страйкфорс и еще в К-1 успевает. Думаю он неплохо прогрессировал сейчас! НО ВСЕЙ ДУШОЙ за старика Аертса болею.
|
Бытует мнение что Оверим уклоняется от защиты титула Страйкфорс, ввиду того что в США очень жесткий допинг контроль. Он конкретно "распух" за короткий промежуток времени, и это явно не от хорошего питания.
|
Результаты K-1 WORLD GP 2009 Final 16:
Бадр Хари победил Забита Самедова нокаутом Раунд 1 Алистар Оверим победил Петера Аертса единогласным решением судей Раунд 3 Жером Ле Баннер победил Мусаши единогласным решением судей Раунд 3 Семми Шилт победил Даниэла Гиту единогласным решением судей Раунд 3 Евертон Теиксеира победил Сингха Жаидипа единогласным решением судей Раунд 5 Руслан Караев победил Кеиджиро "Киотаро" Маеду единогласным решением судей Раунд 3 Еррол Зиммерман победил Глаубе Фейтосу раздельным решением судей Раунд 3 Реми Боньяски победил Мелвина Манхуфа единогласным решением судей Раунд 3 |
<< Като >>, все твои прогнозы подтвердились.
А когда теперь следующий тур? |
''KARAEV''-''BADR''(hu)(B)(B)(B)
|
Да Светлана, я все угадал..:-) Точной даты финала 8-ми пока не знаю.
|
FINAL 8mi, 05-12-09
|
Ясно, спасибо.
|
VITALY LOLAEV, а что разве четвертьфинальные пары уже сформированы? жеребьевка уже была?
|
На Валетудо написано: "Жребьевка финальной восьмерки, которая пройдет 5 декабря на Yokohama Arena состоится в ближайшее время."
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |