(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   БОРЦЫ vs УДАРНИКИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17766)

Mirai Nikki 17.04.2009 11:31

слышь друг раз у умничать решил тогда конкретно говори......ты че типа подтянуть меня за разговор захотел????фраер.........ты я смотрю понимающий такой весь парняга в теме............сиди молча ..........
тут люди спрашиваю мнения на форуме у кого желания есть пишут.......
апро фантазия я не сказал что здесь все мол черти или кто то еще......не кого не оскорбил собеседников наоборот уважаю..........
а ты свое фотос спряч стебя спротсить можно только за то что ты так выглядишь.....
я просто имел в виду что сильно заморачиватся такими спорами не стоит.......в жизне вполне хватит 85-90 кг веса и норм физики типа жима 120 приседа 160 и конечно поуверенней в себе быть надо.....а такие темы как лоу натреннировать хороший ну я хз если кто занимается норм тот и натреннирует а есл ты даже не треннируешся не выступаешь....газеты рвать.......легче кроссик вечерком на турнички и все норм будет зачем себе голову забивать лишней раз.......

Артист 17.04.2009 13:19

всё дело в классе самого бойца, хорошего класса борец или ударник имеет преимщество перед бойцом ниже его по уровню, так что здесь важны личные характеристики индивидуально каждого из бойцов.

imported_Mama Mia 18.04.2009 01:21

Ой мальчи вы тут спорите,спорите!!!А можно и девушке слово:-$Я считаю что борцы!Это мое личное мнение...

imported_Dimas 24.04.2009 15:27

соглашусь с Александром Соловьевым, побеждает неожиданость. к примеру бой Сильвы и Джексона. думаю Сильва неожидал, хотя его бил причем по полной программе

Пайзудин Алимирзаев 24.04.2009 16:03

Федя Емеляненко красавчик ! Никаких понтов ! Вышел,уложил и ушел ! Есть хорошие ударники у нас ,есть и хорошие борцы ! На ринге несомнено без борцовских навыков очень трудно,а на улице и против двоих несомнено нужна ударная техника! Да любой вид спорта надо привeтствовать ! Спорт - против наркотиков !

Ангел-Хранитель 24.04.2009 17:37

борец, боксер, да стержень побеждает и этот стержень часто в кавказе, то есть в России и как бы там не происходило рвем, рвали и будем рвать за честь своей страны!!!

Malik D 24.04.2009 18:11

sto kasaetsia vosimiugolnoka...vezde est horoshie boizi...na vseh kontenentah....horoshii boxer s postavlennimi nogami lutshe borza...poliubomu

imported_Roma 24.04.2009 18:13

поврьте мне, борца легковырубить даже лёжа на спине, нечего против борцов не имею, помимо кика с таем сам борьбой занемаюсь!!!;-)

imported_Dimas 24.04.2009 18:23

в партере борца? смотря какого, думаю поломает перед тем как его начнешь бить, посмотри к примеру бой Карелина с Маедой, как щенка крутит, в основном все чемпионы- абсолютка версий ММА борцы БЖЖ и боевое самбо, что-то боксеров и кикеров с муай таем не говоря уже о таэквондистах там не видел. ударникам дорога в К-1

Анкета Удалена 24.04.2009 18:43

Граждане,Бойцы! Кто лучше,что лучше?..А вообще кто умеет плавать? И вы уверены,если хорошо уметь бегать,так плавать учиться не надо?... Учение свет,а не учение "чуть свет и на работу"...Не будьте однобокими.,господа...Лично я считаю малограмотным того,кто не умеет бороться или бить...Тут можно писать и писать...Так что "Вы звери,Господа,звери..."и воспитывайте оружие вашего инстинкта!

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.