![]() |
Кейн Веласкез отличный боец он только начал и пока без поражения и телосложение у него тоже нормальное.
|
Артем, ты опять перепутал все на свете, как раз в ЮФС девушки не выступают и Дана большой противник женских боев, так что если они там и будут то не скоро.
|
Артем вот скажи если Минотавр и Леснар не очень а Оверим кого побил??
|
я сказал что сейчас Ног уже не тот а Леснар это Леснар..........а насчет Оверима то скажу что у него опыта намного более чем у кейна да и выйгрыш у лучших ударников мира это о чем то говорит.......хотя и ему до Фединой репутации и достижений еще далеко.
|
Владимир да я только рад что дана против я тоже против)))))..........не женское это дело.....лучше борщи пускай варят.......хотя я видел их бои значит в мма турнирах где то
|
и какого же лучшего ударника Оверим побил
|
наверное Белфорта :-)
Артем, вы из какого века вообще, сейчас женщины независимы (особенно в Европе) им некому и некогда борщи варить, они работают, занимаются карьерой...и спортивной в том числе:-) |
Никого он не побил ,скоро бой Вердум и Оверим ,если Вердум проиграет этого не хватает потому что Вердум уволен с ЮФС за поражения.
|
ну не совсем из-за поражения, то поражение было предлогом, говорили, что Вердум с UFC в сумме гонорара не сошлись...
|
ну борщи варить Света может вам некому)))))а вообще то женщина в первую очередь должна воспитывать детей!!!!!!!!!!!!!!а про ударников я имел ввиду выйгрыш в гра-при К-1.............ведь там как я понимаю основной акцент делаеться на ударку...........время покажет кто такой Оверим в ЮФС может быть...........
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |