![]() |
Колман в стойке с Лиото Мачида ? Скажут же люди ))))))
|
Конечно интересней! Колман для Тито староват.
Я видела первый бой между Тито и Форрестом, очень интересный поединок, Гриффину одного раунда не хватило до победы. Так что я прям не знаю кто для меня в этом бою будет предпочтительнее. |
Да уж зато в случае победы Тито над Колманом, ему впору было дать новое прозвище "Убийца пенсионеров"!!!))) Кстати, недавно только посмотрел бой Тито с Мачидой. Абсолютно не понравилась манера ведения боя Лиото, только и делал что бегал. Он все свои бои так проводит??
|
Есть такой "секрет" в БИ-стать неудобным противником.Думаю эту задачуМачида выполняет пока на отлично.Скорее всего дело в том что оносновательно изучал Каратэ,где задача в отличие от спорта не хорошовыступить,а победить в бою.Да и в ММА не важны средства достижениярезультата,а важен сам результат.По этому многие бойцы со спортивнойточки зрения дерутся "грязно"(ну если рассматривать кигбоксинг в чистомвиде или бокс,борьбу).
Что касается Колмана и Тито.Думаю всёже с Колманом бой был бы интересней чем с Лесом(Форестом)."Молот" хоть и старый но уж больно сильный. |
Однозначно будет интересней.
Форрест после поражения Сильве будет драться на смерть. Для него это шанс реабилитироваться. Думаю, что он победит, но тока решением. |
Ненужно было Фореста я думаю.Они уже дрались.Кого нужно было тоже незнаю.Колман тоже уже прошлое.
|
Алимхан, не ставить же Ортиза сразу против Мачиды? Пусть "раскачается" сначала, войдет в ритм.. он же полтора года не бился. Хотели с "ржавым" Молотом поставить, не вышло, выбыл из-за травмы, нашли в спехе замену - Гриффина. Первый бой у них неплохой был, осталось много вопросов, как по поводу исхода так и по содержанию.
|
А чё...? Сразу с Лесснаром.У него задача побить легендарных бойцов.Он сразу на Мира вышел,на Кутюра...Вот и с Тито не отказался бы...:-D
|
Я думаю первый бой Тито с Грифином был равный.Во втором должен быть нокаут.И наче опять вопросы будут.
|
а я думаю ни какого нокаута не будет будет мутарный бой все три раунда поэтому с колманом лучше бы было
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |