![]() |
Не понял смысла вопроса вобще... Какой вред вобще может быть от накатки? Хотя я в свое время все же предпочитал набивку, и если честно я вобще не понимаю почему лоу не встречают вывернутым коленом навстречу, в этом случае урон наносится бьющему, меня тренер это перво наперво учил, любой лоу встречать коленом, меня просто бесит как бойцы убирают колено внутрь при зачите от лоу, неужели им не знаком такой ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ прием?
|
Опять же накатка это динамическая нагрузка на кость, в которой нет динамики и скорости удара, спорить не буду, но лично я считаю это глупостью, набивку не заменит ни что
|
накатывать никак не вредно. А если правильно накатывать - мышца на голени развиваться будет. Только вот толку от этого... Любой сильный удар попавший в кость - разобьет надкостницу. Это факт. В спаринге это не почувствуешь сразу.Потом по болит и пройдет ) В набивку голени не верю... Болевой порог снизишь, конечно, но кость есть кость.
|
по сравнению с накаткой набивка реально катит.... при набивке ты приучиваеш кость к удару на скорости
|
Благодарю за внесеную ясность!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |