![]() |
Короче я вам всем скажу, что самый эффективный вид спорта, это вольная борьба,посмотрите на того же Емельяненко который занимался боев. самбо,в этом виде спорта больше всех присутствует борьба,можно приводить много примеров, тот же Леснар, Колман, Ренделман,Сильва, Нагуэро,Грифинг и т. д. и т. п.
|
Возможно.. Но тот же Федя сколько раз выигрывал бои нокаутами, т.е. техникой бокса. А!!)
|
Вот уж не думала, уважаемые мужчины, что драться достаточно уметь одними руками...Абсурд...В бороду попасть?! а если темно, и пока толпе по чайникам кулачками настучишь, - тебя запинают... Насчёт вольной борьбы, согласна. Проход в ноги - действенный приём, а одного бокса мало. Вообще, мне кажется, н пока в мире универсальной техники боя, потому как все люди разные,у кого ноги сильнее, у кого руки, кто с головы бой заканчивает, а кто, простите за нескромность, языком хорошо владеет и бой разрешается разговором.
|
Дмитрий, на улице не всегда бывает так как вы говорите... Тут и битой по голове ничего не стоит отхватить... И весь ваш бокс...
|
В уличной драке БОКС и КИКБОКСИНГ,но не борьба.Будешь бороться,валяться,а другие запинают.А вот в стойке можно и с двумя и с тремя потягаться,толпу проще запутать,чем одного.
|
Запутать?! а лучше, убежать! измучай противника изнурительным бегом! про биту - правильно!улица - не татами, правил и табу нет.
|
ТОГДА зачем эти темы создавать???БЕРИ СТВОЛ И ВОЛЯЙ ВСЕХ ПОДРЯТ.Я говорю из своей личной жизни,в меня три раза один стрелял,против ствола не одна физуха не поможет,а вот против БИТЫ,НОЖА-легко.
|
Короче Дмитрий ты не прав, сколько раз я видел и учавствовал в драках всегда борцы всех превосходили,а таковой как вы говорите боксерскую технику в драках ни кто не использует,на улице все дерутся колхозом!
|
Неужели одним боксом можно выстегнуть?!Дмитрий, аесли противник с длинными ногами попался, и машет им, как каратист?! а аши руки не достают, тогда что?
|
Вы меня не слышите.Я писал БОКС и КИКБОКСИНГ(чем я и занимался)Я говорю про улицу,Если борец идёт один и в тёмном переулке идут четыре пьяных быка.Одного поломает не спорю,а другие запинают,вот что хочу донести.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |