![]() |
ia bil)))
|
Я БЫЛ ОТ КОЛЕНА В ГОЛОВУ, ОТ ХУКА В ЧЕЛЮСТЬ И В ПЕЧЕНКУ НЕ РАЗ И ОТ РУКИ И ОТ НОГИ, ЧТО ПОДЕЛАЕШ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ Я ЖЕ НЕ В ШАХМАТЫ ИГРАЮ
|
ты обсолютно права!
|
Никогда не забуду свой первый нокаут.... От пьяного офицера, он меня минут десять долбил)))) Два нокдауна и нокаут)))) Еще немного в партере помял)))) А в ринге все падают, вопрос времени...
|
Абсолютно не согласен с мнением, что если не был в нокауте или нокдауне, значит плохой спортсмен.. Может быть наоборот??? *По первости, в начале спортивной карьеры- это нормальное явление, нехватка опыта и т.д. Но по мере роста, приходит и опыт и навыки. Если только не выступаешь по ММА, где нокдауны и нокауты не редкость. Но там и уровень бойцов соответствует. Я например, много выступал по боевому самбо. Были сломаны ключица, ребро, повреждена сумка плеча... Но в нокауте и нокдауне не был...
|
kak to kogda delal proxod v nogi, poluchil kolenkoy v chelyust'. Eto skoree bil nokdaun, potomu wto prosto upal i nexrena ne videl, cherez paru minut oklimalsya x)
|
Я на Чемпионате Сибири По рукопашному бою года 2-3 назад в полуфинале пропустил сильный удар от Казахского спортсмена и у меня был ногдаун ну бой я давёл до конца......
|
А сам в Нокаут соперников клал и не раз ну категория у нас уже серьёзная 90кг.....
|
Как то попал под пресс толпы болельщиков Динамо в Москве.Там меня стеганули не по детски :D:D:D но я быстро пришел в себя и соскочил от них :D:D:D на мне просто шапка была с эмблемой ЦСКА.:D:D:D
|
в нокдауне секунд 3был максимум. А нокаут только в печень был..обидно что на соревнований
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |