![]() |
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ СПОСОБ ПРЕКРАТИТЬ "ЛОЖНЯК" - ВСЕ ВЕРНО ,ЭТО УМЕНЬШЕНИЕ ЕДЫ И ВОДЫ И БОЛЬШЕ НАГРУЗОК!!!
ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО КАК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ 1-НА СУКА ПИТА, НЕ РОЖАЛА ВООБЩЕ И ВЯЗАТЬ ЕЕ Я НЕ ПЛАНИРУЮ ЕЙ УЖЕ 9 ЛЕТ (НО МАТУШКА НАСТОЯЩАЯ, ЕСЛИ КТО РОЖАЕТ... ГРУДЬ КАК "ГРОЗДИ" И МОЛОКО ВО ВСЕ СТОРОНЫ НА РОТУ ХВАТИТ) Я ТУТ ЖЕ УРЕЗАЮ ЕДУ И ПИТЬЕ И ВСЕ БЫСТРО ПРОХОДИТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КАЖДАЯ ИСТОРИЯ ИНДИВИДУАЛЬНА И ЗАВИСИТ ОТ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАК НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНОГО И МН.ДР. |
Не было,но очень хочу
|
ЩЕНОЧКИ-ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ(lo) У НАС БЫЛО 9 ЭРДЕЛЯТ... НЕ ТАК УЖ И ХЛОПОТНО... ПРИСТРОИЛИ ВСЕХ!!! НА УСМОТРЕНИЕ ХОЗЯЕВ, ХОТИТЕ СВОДИТЕ, ХОТИТЕ НЕ СВОДИТЕ...Я СЛЫШАЛА, ЧТО НА ЗДОРОВЬЕ ЭТО НЕ СКАЖЕТСЯ..А ЛОЖНАЯ ЩЕНЯЧКА, ЭТО СОБАЧКА РЕШАЕТ, ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, БОЛЬШЕ ГУЛЯЙТЕ, НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ, В ОБЩЕМ ОТВЛЕКИТЕ ДЕВЧОНКУ)))
|
Подскажите пожалуйста,ск.дней должна идти у собаки течка. Зарание спасибо
|
Стандартно 21 день( у нашей первая была чуть короче):-)
|
Спасибо! А может идти течка два * * раза в год?
|
Течка идет 2 раза в год.
|
Была доберманка. Родила нам 9 доберманчиков.
|
Вязали один раз, родилась дочка... Я боялась что их буду путать (глупая) - она родилась рыжая с белым... Но даже в темноте на ощупь я их различаю (по структуре шерсти)....Щенка оставили себе. Маму простерилизовали...
|
Были много раз щенки пуделей(с родословной, продавали всех без проблем). Щенки - самое счастливое время, так много маленьких пушистиков!!! Потом как-то убежала цепная собака, родила 7 щенков. Особо ими не занималась, у меня тогда дочке года не было, не до собак было. Щенков всех пристроила, плюс еще одного - приблуду. Сейчас у меня три собаки, все девочки. Одну стерилизовала, остальных - тоже планирую. Считаю это очень правильным и с этической точки зрения и с точки зрения здоровья.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |