(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Уход за собакой (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Уборка за своим питомцем во время прогулки.Это реально в нашей стране? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18090)

С Декабрист 29.04.2010 17:03

социальной адаптации каждого отдельного человека. Вы уберете, я, еще сто человек, но в целом общество больное.
И каков Ваш вывод?Гадить всем?Что бы в больном обществе наступило "согласие"?

Guest2 30.04.2010 08:45

Мне кажется это ваш вывод. Я просто ответил на заданный вопрос. Если хотите что-то изменить покажите личный пример, а не сотрясайте воздух. Для меня тема закрыта.

С Декабрист 30.04.2010 19:28

Для меня тема закрыта.
А на улице весна и из под снега вытаивают "подснежники".

ин 05.05.2010 09:52

Отвечаю на вопрос:
НЕ РЕАЛЬНО!!! (ch)
ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНУТ ГАДИТЬ САМИ ЛЮДИ,
ЧИСТОТЫ НЕ БУДЕТ^o)
Я ИМЕЮ ВВИДУ БУТЫЛКИ, БУМАЖКИ, БЫЧКИ
И ПРОЧИИ ОТХОДЫ ЧЕЛОВЕКА-РАЗУМНОГО...
ВЫХОДИШЬ В ЛЕС, А ИЗ ПОДСНЕГА ВЫТАИВАЮТ...
НЕТ! НЕ СОБАЧЬИ КАКАХИ,
А ВСЁ ЧТО ОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕК,
А ВОТ ПОД ЭТИМ ВСЕМ УЖЕ И СОБАЧЬЕ...
ТАК ЭТО И НЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО(dt) ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕКИ НА ГАДЯТ...

Guest2 05.05.2010 15:48

Все-таки я зайду еще раз. Выше высказавшийся участник написал, что собирали в пакеты и складывали в кучу, пока она не выросла до высоты в метр(еще бы площадь уточнил). Но никто не унес с собой и не утилизировал. Дома никто ведь в угол не складывает, а тут один бросил и все стадо за ним. Убирать должен посторонний дядя(представляю тех работяг, которые это делали). И все это происходит в нашей КУЛЬТУРНОЙ столице.

С Декабрист 05.05.2010 16:38

В Москве дворников обязали убирать собачье дерьмо.Вот и ходят таджики с пакетиками и собирают.У Лужкова денег много.

Guest2 20.05.2010 08:34

Если капитально штрафовали, то возможно. Но кто за это возьмется!!!!!!!!!!!!!

ЛОГИНОВА 13.03.2011 13:00

Я гуляю со своими собачками на улице... Они у меня маленькие и кучки делают маленькие (как кошки....). Если честно - я стараюсь их уводить подальше от людей (я за ними не убираю)... Но если скажут убирать - то буду.. Я согласна - ЧИСТОТА зависит от нас самих.... Но мне с ними гулять трудно - кругом кучи мусора, люди выкидывают мусор на каждом углу, кучи человеческих экскрементов, сколько раз я натыкалась на людей справляющих нужду прямо посреди дороги... *У меня собаки так не делают.... Я всё время боюсь что не услежу и они что нибудь съедят... дети специально в парке бьют об асфальт бутылки - и стёкла, кругом одни стёкла... А сколько шприцов я нахожу утром когда гуляю, под деревьями... УЖАС..... ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР

Guest2 13.03.2011 15:54

Вот я сказал: Убирай!. Сомневаюсь, что начнёшь это делать. Это НАШ менталитет (реальный мир).:-(

ЛОГИНОВА 13.03.2011 16:33

Ну почему, если на очень прохожем месте... Я убираю... У меня с собой всегда что нибудь есть... Я тут стояла у подъезда - выскочил мужик размахнулся и кинул пакет с мусором в сторону, чуть не зашиб мою собачку (она у меня маленькая)... Я была в шоке.... Чуть не убил прямо у меня на глазах...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.